О нашей компании и о печах и каминах из камня

О нашей компании и о печах и каминах из камня

  Мы - команда успешных людей, создавшая в 2009 году и продолжающая развивать нашу любимую компанию - ООО "Финские печи-камины" . Название "Финские печи-камины", появилось не случайно, ведь основным видом нашей деятельности является продажа, установка и монтаж отопительного оборудования финского производства. Своим партнёром мы выбрали финскую компанию Tulikivi - производителя дровяных печей и каминов из камня, а так же дровяных печей и электрических каменок для бани. Отопительное оборудование мы рекомендуем комплектовать безопасными керамическими и стальными дымоходами производства компании Шидель (Schiedel).

  В нашей студии-выставке можно вживую познакомиться с различными моделями печей, дымоходов и получить квалифицированную помощь от наших специалистов. Мы обучаем своих сотрудников в специализированных центрах производителей, что даёт необходимые знания для качественного монтажа дымоходов Schiedel и каминов Tulikivi. Благодаря обучению и большому опыту работы, мы оказываем квалифицированные консультации, в том числе, с выездом на объект заказчика.

  С фотогалереей наших работ по установке печей из талькомагнезита можно ознакомиться здесь Подробнее


  Качество печей и каминов из камня подтверждено различными сертификатами, кроме этого клиент получает гарантию на установленные продукты производителей печей Туликиви (Tulikivi) и дымоходов Шидель (Schiedel).  Компания ООО "Финские печи-камины" имеет лицензию МЧС РФ на осуществление деятельности по установке отопительного оборудования № 77-Б/02584.

   В эксплуатации печи показывают себя с лучшей стороны! Клиенты делятся впечатлениями и приводят друзей и родственников.

Декоративный камнень и плитку из талькомагнезита можно использовать для внутренней отделки - натуральный камень подойдёт как для облицовки зон установки камина так и для сауны.  

 

Автор: Антон Рыбаков

 

 
К другим статьям
© 2018 «ООО "Финские печи-камины"»
ООО "Финские печи-камины"
Все права защищены
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru