Печные камины покрытые составом Tulikivi Color

Печные камины покрытые составом Tulikivi Color

   Красоту натурального камня нельзя не заметить. Наши печные камины сделаны из талькомагнезита (горшечного камня, стеатита, талькохлорида). Этот камень с живой поверхностью хорошо сочетается с различными цветами и материалами отделки. Печные камины из талькомагнезита подойдут для различных интерьерных решений и всегда будут модными и практичными. Концерн Tulikivi всегда с особым интересом относится к пожеланиям своих клиентов и делает свой вклад в декораторское искусство. Разработанное покрытие Tulikivi Color подходит для обработки, как только что купленных печных каминов, так и находящихся в эксплуатации долгие годы.

  В составе данного комплекта имеется все необходимое для покраски печного камина и, что бы любой человек мог справиться с этой декораторской работой, в комплекте TulikiviColor имеется подробная инструкция по предварительной обработке печных каминов и инструкция по покраске. Перед использованием комплекта для покраски необходимо накрыть пленкой или бумагой место рядом с печным камином.

 

 

  Рекомендуем внимательно осмотреть печной камин, которая находилась в использовании долгое время, на наличие сколов и трещин, и при их обнаружении, наша компания советует зашпаклевать их массой Pakla для ремонта печей и каминов компании Tulikivi. У Вас всегда есть возможность заказать данную услугу «под ключ» у авторизованного дилера Туликиви ООО «Финские печи-камины». Наши монтажники проходили обучение в Финляндии и имеют не только сертификаты, но и огромный опыт накопленный годами.

  В состав работ входит:

• Очистка печного камина;
• Демонтаж/монтаж топочных дверей печного камина;
• Обработка швов печного камина специальной затиркой печного камина;
• Покрытие поверхности печного камина составом Tulikivi Color;

 

​Не беспокойтесь, если за годы использования печи на покрытии Tulikivi Color появятся пятна или повреждения - все это можно отремонтировать. Покрытие Tulikivi Color является многоразовым.

У Вас всегда есть возможность оставит Ваш печной камин натурального цвета камня талькомагнезита, но так же возможно в белый или темно-серый цвет.

Натуральный/Темно-серый/Белый


текс









 
 
06.07.2013
К другим статьям
© 2017 «ООО "Финские печи-камины"»
ООО "Финские печи-камины"
Все права защищены
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru