Мозаика и плитка Tulikivi из натурального камня талькомагнезита

Мозаика и плитка Tulikivi из натурального камня талькомагнезита


    

    Мозаика и плитка отличный отделочный материал для создания дизайнерской композиции. Мозаика может повторять округлые формы ванны и быть основным отделочным материалом или дополнить плитку Туликиви, что бы она стала декоративным завершением. Мозаика и плитка Tulikivi состоит из 100% финского талькомагнезита. Идеальный вариант для влажных помещений, так как он не впитывает воду и при попадании воды на такой плитке невозможно поскользнуться. Благодаря своим теплоаккумулирующим свойствам, он является  идеальным материалом для полов с подогревом.  В России существует схожий по внешнему виду камень талькохлорит, но по химическому составу он значительно уступает. Содержание талька в этих двух камнях примерно одинаковое, но в талькомагнезите вместо хлорита находится магнезит, именно этот минерал именно он отвечает за уникальные свойства по жаростойкости, теплопроводимости и теплоемкости.
 

Каталог плитки и мозаики Туликиви
 

      Мозаику Туликиви из горшечного камня (талькомагнезита) используют во многих помещениях, но чаще во влажных  ванных комнатах, банях, саунах, турецких парных (хамам). Мозаика из натурального камня имеет различные формы, поэтому ее легко можно будет подобрать в стиль Вашего интерьера, а размер подобрать будет проще простого. Вся мозаика идет в собранных сетках, поэтому ее легко укладывать.

    Компания "Финские печи-камины" уже не один год является дилером Концерна Туликиви и располагает широким выставочным стендом со всем ассортиментом финского производства. Мы приглашаем Вас посетить  шоу-рум в центре Москвы.

    Особое внимание привлекает плитка из камня со щеточной обработкой Blue (Блю) и Sky (Скай) . При ее производстве сошлифовываются мягкие слои камня, и остаются наиболее твердые именно они создают неповторимый рисунок. 
   

 


Примечание: Компания Туликиви не рекомендует использовать силиконовые герметики так как они оставляют жирные следы.

 
К другим статьям
© 2017 «ООО "Финские печи-камины"»
ООО "Финские печи-камины"
Все права защищены
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru