Новый модельный ряд керамических каминов Туликиви 2014

Новый модельный ряд керамических каминов Туликиви 2014

Керамические камины все плотнее входят в современные интерьеры многих загородных домов. Неоспоримыми плюсами керамических каминов Туликиви (Tulikivi) стало герметичной дверок, почти незаметная дверца зольника и скрытые прочистные отверстия, а воздух для камина подводится под камином или из помещения. Легкость в уходе за поверхностью керамического камина это тоже немаловажный фактор. О новых керамических каминах Туликиви (Tulikivi) однозначно можно сказать одно, теперь не Вы подстраиваетесь под керамический камин, а он подстраивается под Ваш дом. Вы решаете, какой высоты Вам необходим камин, как он будет установлен, например, у стены или в углу, а возможно в центре помещения.
 


Ознакомиться с каталогом керамических каминов в нашем интернет-магазине Туликиви

Новый модельный ряд керамических каминов Туликиви (Tulikivi) может предложить широкую цветовую гамму и множество видов отделки.























"Затертая поверхность" используется в отделке керамических каминах серии V1 и V2.














 

В керамических каминах серии V2 (с частичной облицовкой плиткой) и V3 (сдвоенная облицовка плиткой) предоставляется выбор следующих цветов каменной прессованной плитки:





















 

 

В керамических каминах серии V4 (с горизонтальной цельной плиткой) и V5 (с цельной бесшовной плитой) предоставляется выбор следующих цветов каменной прессованной плитки:


 



























 
 

 
К другим статьям
© 2017 «ООО "Финские печи-камины"»
ООО "Финские печи-камины"
Все права защищены
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru