Услуги

Услуги

Если Вы уже выбрали камин или печь для Вашего дома, то эта статья должна быть ответом на многие Ваши вопросы.

1. Планирование камина и дымохода – лучше всего планирование печи осуществлять на стадии проектирования дома, так как в этом случае можно максимально сократить лишние расходы на реализацию данного проекта. Так как удачное  размещения дымоходной системы очень ответственный процесс. На этом этапе важно учесть все конструктивные особенности Вашего дома и соблюсти все необходимые противопожарные нормы. Поэтому  не откладывайте свой визит в наш офис!

2. Запишитесь на консультацию печника (если пропущен первый этап, то этот будет отправной точкой). Для этого позвоните нам и сообщите, о желании пригласить печника и оставьте адрес  и контакты. Наш печник свяжется с Вами для согласования  встречи. Печник  осуществит замер, а в последующем будет работать непосредственно с Вами и производить монтажные и пуско-наладочные работы по камину и дымоходу.  Дальнейшие технические вопросы по монтажным  работам Вы будете решать с ним.  Он уже на месте сможет  оценить  все возможности подключения и дать данные для расчета дымохода менеджерам нашей компании.  

3. Коммерческое предложение Вы получите на электронную почту, в скором времени после замера, для более  развернутой информации о наших продуктах и стоимости. После произведенных замеров на консультации печника у наших менеджеров будет вся необходимая информация  об особенностях Вашего дома.

4. Заключение договора  происходит после согласования с Вами коммерческого предложения.  Мы  оформляем договор и выставляем при необходимости счет.  Мы принимает наличную и безналичную  предоплату, и отправляем заказ в Финляндию на изготовление Вашей печи.

5. Доставка камина осуществляется на склад  в г. Москве – далее со склада доставку Вы можете осуществлять  своим транспортом  (соответствующим параметрам продукции) или мы сможем организовать доставку к Вам через наших партнеров. До отгрузки с нашего склада товар должен быть оплачен полностью.

6. Сроки монтажа предварительно обговариваются во время заключения договора на печь или камин. Монтажные работы идут в отдельном договоре, и их оплата осуществляется после фактического  монтажа.

7. Продажа печей и каминов только с монтажом - безупречная работа печей и каминов Туликиви  это не только надежная марка, качественная и сертифицированная продукция, но и правильная кладка камина или печи. В монтаж входи сборка печи, подключение к дымоходу, и пуско-наладочные работы по розжигу.  Монтаж производится сертифицированными сотрудниками нашей компании, которые прошли обучение и практику на заводах в Финляндии. Это требование, которому следуют  все дилеры в Российской Федерации. Поэтому если Вам предложили  купить печь  Туликиви  без  сборки, то перед  Вами мошенники и скорее всего товар, который Вам предложили подделка!  

google

К другим статьям
© 2017 «ООО "Финские печи-камины"»
ООО "Финские печи-камины"
Все права защищены
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru